top of page
Save the Date 1.jpeg

​​​​​​​

Ab dem 19.März
heisst es La Cucina Ciociara

Ab dem 19.März heisst es La Cucina Ciociara

  Unser Küchenchef Leonardo Santopadre
kochtseine Hausgerichte rund um die Region von Rom,
zum gluschtig machen

Bruschette, Carpaccio, Parmigiano, Lasagne, Costini
und vieles mehr

Lassen Sie sich überraschen!

Asien im Adler

23.04-01.05.25

Ein "Jung" aus Küssnacht kehrt zurück.

René Koch, aufgewachsen in Küssnacht,

lange auf See, lange in Asien.

Back in Town, wir freuen uns.

Immer Abends ab 18.00 Uhr

Ein Best off… der asiatischen Küche

Indonesien, Malaysia, Thailand undundund.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig,

wir freuen uns!

 

 

Ländlerkapelle

Carlo Brunner zu Besuch

im Adler

Samstag 07.Juni

 

3-Gang Menu
incl. Apero und Unterhaltung CHF 85.-

Geniessen Sie Carlo und
seine Freunde hautnah im Adler.

Beste Musik, feines Essen, gemütliche Stunden,

was will man mehr!
 

Platzzahl sehr beschränkt.

13.-15.Juni

Küssnacht bebt!

Die Tour de Suisse ist drei Tage
Gast in Küssnacht

Zum Schluss die 1.Etappe mit Start und Ziel
mitten im Dorf

Ein einzig grosses Dorffäscht!

Mittendrin der Adler.

Während dieser Tage verwandelt sich
der Adler ins Bistro du Velo.

Klein aber fein.

23. Juli ab 16.00 Uhr

Der Chef wird 50!

Schaut vorbei, stosst mit mir an

Es ist für Alles gesorgt!

Immer wieder Mittwochs

Frische Cozze

an Weisswein-Schnittlauchsauce oder rotem Pesto.

Betriebsferien im Adler

Wir geniessen ab dem

24.Juli unsere Sommerferien.

Ab dem 19.August 17h

sind wir wieder für Sie da!

Ab dem 12.September

heisst es wieder

«wild auf Wild»

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

Nun wünschen wir Ihnen en Guete

und schöne Stunden in unserem Adler.

 

Inge und Dani Windlin-Zgraggen

mit dem besten Team

Feedback

1

Gast

"Hervorragende Qualität. Gerne wieder".

2

Gast

"Spitzenweine und sehr gute Küche.
Hier war ich nicht das letzte Mal."

3

Gast

"Ich bin ein regelmässiger Gast und werde immer
wieder aufs neue überrascht. Einfach nur Spitze!"

bottom of page