top of page
Save the Date 1.jpeg

Ab 17. September

sind wir Wild auf Wild

Wir starten mit unseren

Wildspezialitäten. Rehrücken, Rehschnitzel,

Rehpfeffer, Hirschentrecote

und vieles mehr rund um den Herbst

Bitte reservieren Sie sich ihren

Tisch rechtzeitig.

Im Oktober und November

Sonntags zusätzlich geöffnet

Geniessen Sie unsere Wildspezialitäten

auch Sonntags durchgehend warme

Küche ab 11h bis 20h

Letzte Küchenbestellung 19.30h

Oeffnungszeiten

Weihnachten/Neujahr 24/25

24./25./26. Dezember geschlossen

27./28. Dezember ab 17h geöffnet

Silvester ab 18h geöffnet

1.Januar bis 10. Januar Betriebsferien

Stuben-Konzert

mit Marc Pircher 2025

Erleben Sie unseren Freund
Marc Pircher im exclusiven Rahmen in
unserer Stube. Nach dem letztjährigen
Riesenerfolg,bleibt uns nichts anderes übrig,
als diesen Wahnsinns-Anlass zu wiederholen.

Samstag 11.Januar ab 18h

Sonntag 12.Januar ab 11h

Apero, 3-Gang Menu und Unterhaltung

pro Person CHF 111.-

Sehr beschränkte Platzzahl.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

Adler Metzgete 2025

28.Januar bis 1.Februar

Der Fix-Punkt im Adler Jahreskalender.

Die Adler Metzgete, wer sie nicht kennt, hat was verpasst!

Rippli, Speck, Blut- und Leberwürstli,
Oehrli, Schnörli usw.

Aber auch Hafechabis, Kutteln,
Nierli und Milken. Dazu Chässuppe,
Aelplermagronen, Ofetori und vieles mehr.

 

Vor dem Dessert werden Sie

von der Familie Windlin musikalisch unterhalten.

Lassen Sie sich überraschen

Reservation dringend empfohlen!

 

Wir freuen uns auf Sie

Familie Windlin mit Team

Nun wünschen wir Ihnen en Guete

und schöne Stunden in unserem Adler.

 

Inge und Dani Windlin-Zgraggen

mit dem besten Team

Feedback

1

Gast

"Hervorragende Qualität. Gerne wieder".

2

Gast

"Spitzenweine und sehr gute Küche.
Hier war ich nicht das letzte Mal."

3

Gast

"Ich bin ein regelmässiger Gast und werde immer
wieder aufs neue überrascht. Einfach nur Spitze!"

bottom of page