

Ab dem 19.März
heisst es La Cucina Ciociara
Ab dem 19.März heisst es La Cucina Ciociara
Unser Küchenchef Leonardo Santopadre
kochtseine Hausgerichte rund um die Region von Rom,
zum gluschtig machen
Bruschette, Carpaccio, Parmigiano, Lasagne, Costini
und vieles mehr
Lassen Sie sich überraschen!
Asien im Adler
23.04-01.05.25
Ein "Jung" aus Küssnacht kehrt zurück.
René Koch, aufgewachsen in Küssnacht,
lange auf See, lange in Asien.
Back in Town, wir freuen uns.
Immer Abends ab 18.00 Uhr
Ein Best off… der asiatischen Küche
Indonesien, Malaysia, Thailand undundund.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig,
wir freuen uns!
Ländlerkapelle
Carlo Brunner zu Besuch
im Adler
Samstag 07.Juni
3-Gang Menu
incl. Apero und Unterhaltung CHF 85.-
Geniessen Sie Carlo und
seine Freunde hautnah im Adler.
Beste Musik, feines Essen, gemütliche Stunden,
was will man mehr!
Platzzahl sehr beschränkt.
13.-15.Juni
Küssnacht bebt!
Die Tour de Suisse ist drei Tage
Gast in Küssnacht
Zum Schluss die 1.Etappe mit Start und Ziel
mitten im Dorf
Ein einzig grosses Dorffäscht!
Mittendrin der Adler.
Während dieser Tage verwandelt sich
der Adler ins Bistro du Velo.
Klein aber fein.
23. Juli ab 16.00 Uhr
Der Chef wird 50!
Schaut vorbei, stosst mit mir an
Es ist für Alles gesorgt!
Immer wieder Mittwochs
Frische Cozze
an Weisswein-Schnittlauchsauce oder rotem Pesto.
Betriebsferien im Adler
Wir geniessen ab dem
24.Juli unsere Sommerferien.
Ab dem 19.August 17h
sind wir wieder für Sie da!
Ab dem 12.September
heisst es wieder
«wild auf Wild»
Bitte reservieren Sie rechtzeitig!
Nun wünschen wir Ihnen en Guete
und schöne Stunden in unserem Adler.
Inge und Dani Windlin-Zgraggen
mit dem besten Team