Ab 17. September
sind wir Wild auf Wild
Wir starten mit unseren
Wildspezialitäten. Rehrücken, Rehschnitzel,
Rehpfeffer, Hirschentrecote
und vieles mehr rund um den Herbst
Bitte reservieren Sie sich ihren
Tisch rechtzeitig.
Im Oktober und November
Sonntags zusätzlich geöffnet
Geniessen Sie unsere Wildspezialitäten
auch Sonntags durchgehend warme
Küche ab 11h bis 20h
Letzte Küchenbestellung 19.30h
Oeffnungszeiten
Weihnachten/Neujahr 24/25
24./25./26. Dezember geschlossen
27./28. Dezember ab 17h geöffnet
Silvester ab 18h geöffnet
1.Januar bis 10. Januar Betriebsferien
Stuben-Konzert
mit Marc Pircher 2025
Erleben Sie unseren Freund
Marc Pircher im exclusiven Rahmen in
unserer Stube. Nach dem letztjährigen
Riesenerfolg,bleibt uns nichts anderes übrig,
als diesen Wahnsinns-Anlass zu wiederholen.
Samstag 11.Januar ab 18h
Sonntag 12.Januar ab 11h
Apero, 3-Gang Menu und Unterhaltung
pro Person CHF 111.-
Sehr beschränkte Platzzahl.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig!
Adler Metzgete 2025
28.Januar bis 1.Februar
Der Fix-Punkt im Adler Jahreskalender.
Die Adler Metzgete, wer sie nicht kennt, hat was verpasst!
Rippli, Speck, Blut- und Leberwürstli,
Oehrli, Schnörli usw.
Aber auch Hafechabis, Kutteln,
Nierli und Milken. Dazu Chässuppe,
Aelplermagronen, Ofetori und vieles mehr.
Vor dem Dessert werden Sie
von der Familie Windlin musikalisch unterhalten.
Lassen Sie sich überraschen
Reservation dringend empfohlen!
Wir freuen uns auf Sie
Familie Windlin mit Team
Nun wünschen wir Ihnen en Guete
und schöne Stunden in unserem Adler.
Inge und Dani Windlin-Zgraggen
mit dem besten Team